История ресторана
Cвыше 30 лет семья Эрасми производит эту особую пиццу с любовью, мастерством и стремлением создать необычайное.
Семья Эрасми создала новую форму для этой восхитительной пиццы, чтобы она была узнаваема среди других с первого взгляда, плюс создала неповторимый ее вкус, объединеный с ароматным и аппетитным тестом.
Благодаря огромному успеху и опыту семьи Эрасми, приобретенному на протяжении многих лет, эта необычайная пицца заслужила большой успех у потребителей в Италии и других странах Европы, и получила свою собственную индивидуальность, охарактеризованную марками "Pizza al Tagliere" и "Oval pizza", пицца в атмосфере воспоминаний, возвращающих нас в пиццерии Милана 1900 годов.
Зажиточный и живой Милан, Милан в аперитиве из горького кампари, Милан времен экономического бума, индустриализации и футуризма.
Гарантия подлинности, эксклюзивность и оригинальный секретный рецепт теста дарят уникальное чувство тому, кто ее попробует.
Сегодня, благодаря доктору Ренцо Эрасми, его технологии, стало возможным производить это тесто с оригинальным рецептом в каждом уголке мира, сохраняя отличные характеристики вкуса и качества.
Появилась возможность получить такое же тесто и такую же эксклюзивную пиццу, будь то в Комо или в Караганде.
Пиццерии, представленные этими марками - это эксклюзивное место с теплой и гостеприимной обстановкой. Дизайн и мебель своим гостеприимством погружает посетителя в атмосферу простой изысканности.
В начале января 2014 года, одна из пиццерий “PizzaMilanese” была открыта в городе Караганда (Казахстан), на базе Ресторана Vecchio Baule (Веккио Бауле), где также как и в Италии заслужила большой успех у посетителей.
Все ингредиенты для выпуска этой оригинальной пиццы поставляются в Караганду исключительно из Италии.
Чтобы предложить эту оригинальную итальянскую пиццу большему количеству потребителей, планируется открытие аналогичных пиццерий в крупных городах Казахстана и России.